Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen

News: Noch nie schmeckte Schweinefleisch so gut
Vor gut 10 Jahren begannen Tierernährungsspezialisten des Burgdorfer Mischfutterherstellers Kunz Kunath mit Kräutern im Schweinefutter zu experimentieren.
Die Absicht war, die Eigenschaften und den Geschmack des Fleisches zu verbessern. Was viele kaum für möglich gehalten haben, ist heute Tatsache: Das Fleisch von Schweinen, welche die spezielle Kräutermischung HerbaFORS gefressen haben, schmeckt einmalig gut.
Das Fett im Fleisch ist hauptverantwortlich für den Geschmack eines Fleischstückes. Fleisch ohne Fett ist fad und schmeckt wie Leder. Aber auch Fleischstücke bei denen das Fett Veränderungen, zum Beispiel durch Oxidation, durchgemacht hat, verliert an Qualität. Die speziellen Kräuter reduzieren die Oxidation des Fettes auf natürliche Art. Wissenschaftliche Analysen haben gezeigt, dass das Fleisch viel weniger oxidierte Fette enthält. Dadurch schmeckt das Fleisch sehr gut. Sie werden erstaunt sein. Zudem ist das Fleisch erheblich länger lagerfähig und soll auch gesünder sein.
Mit unseren Produkten erfahren Sie ein unvergleichliches Gourmeterlebnis. Das Fleisch stammt von Schweizer Schweinen aus tiergerechter Haltung und wird in Epagny FR verarbeitet. Das Kräuterfleisch wird mit Vorteil kühl gelagert, so bleibt der feine Geschmack erhalten. Achtung: In den Sommermonaten von Anfang Juni bis Ende August sind die Produkte nicht erhältlich. Möchten Sie mehr über dieses einzigartiges Fleisch erfahren oder haben Sie Lust nach Frischfleisch vom Kräuterschwein, so empfehlen wir Ihnen die Webseite www.kraeuterschwein.ch